Featured Posts

Tuesday, March 17, 2015

Ist Vietnam Visum bei der Ankunft legitim?

Ähnlich wie vietnamesische Visum von der Botschaft von Vietnam erhalten wird, wird Vietnam Visum bei der Ankunft ebenfalls genehmigt und von der Vietnam Immigration Department gewährt ermächtigte der einzige Regierungsbehörde zu Visum für Vietnam auszustellen. Mehr als das, Visum bei der Ankunft wird von der IATA (International Air Traffic Association) anerkannt. Daher ist es völlig legitim und sicher. Es besteht keine Gefahr, wenn Sie für die online über die Reisebüros, anstatt auf ein Visum für Vietnam bei der Botschaft beantragen. Vietnam Visum bei der Ankunft ist eigentlich ein Pre-Arranged-Visum online, die Sie am Flughafen abgeholt wird. Es ist besonders vorteilhaft für diejenigen, die in einem entfernten Ort aus der Botschaft zu leben. Um für Visum bei der Ankunft gelten, müssen die Antragsteller nur einen vallid Pass und ein Flugticket nach Vietnam.

Die Kunden, die für Visa nach Vietnam online auf unserer Website angelegt haben gesagt, dass Visum bei der Einreise ist sicher, preiswert, schnell und sehr einfach, mit per Email, Telefon und Live Chat kontaktieren. Alle von ihnen sind mit der schnellen Reaktion, die sie nicht in der Botschaft / Konsulat empfangen zufrieden. Die zunehmende Popularität von Visum bei der Ankunft ist das offensichtlicher Beweis für das, was wir versuchen, Ihnen zu sagen. Wenn Sie planen, nach Vietnam zu reisen in diesem Sommer haben, gilt es nun, die Vorteile, die es konnten, um Ihnen zu genießen.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie bitte verwandte Artikel unten oder kontaktieren Sie uns jederzeit um Hilfe.

Prozess Vietnam Visum bei der Ankunft erhalten

Vietnam Visum bei der Ankunft ist eine altetnative bekommen Visum nach Vietnam für internationale Besucher reisen nach Vietnam auf dem Luftweg. Im Allgemeinen Vietnam Visum bei der Ankunft beginnt mit Bewilligung des Visums Brief Prozess und endet mit Visum Stanzprozess.

1. Visa Genehmigungsschreiben

Das ist Dokument, das von Einwanderungsbehörde gewährt, die Ausländer in Vietnam für eine bestimmte Zeitdauer zu bleiben erlaubt. Es ist erforderlich, Dokumente für sie an Bord zu kommen und erhalten Visumstempel auf dem Flughafen.


Um Visum Genehmigungsschreiben zu erhalten, müssen die Antragsteller auf unsere Website zugreifen, füllen Sie das Online-Vietnam Visumantragsformular und Pay Vietnam Visumgebühr mit ihrer Kreditkarte. Innerhalb von 2 Werktagen, werden sie die Zustimmung Brief mit rot Stempel per Email.

2. Visa Stempel

Am Flughafen, sollten die Bewerber schnell gehen, um das Zuwanderungsbereich und stellen die folgenden Dokumente an die Immigration Officer, ein Visum Stempel auf den Pass zu bekommen:

- Herkunft Pass (der Reisepass muss noch mindestens 6 Monate Gültigkeit und leere Seiten haben)

- 1 Passfoto
- Visum Genehmigungsschreiben (beim ersten Verfahren erhalten wird)

- Ein-und Ausfahrt Formular (erhältlich auf unserer Website)

- Visa Stempelgebühren (in bar)

Der Prozess kann von 15 Minuten bis 1 Stunde dauern, je nach der Menge der Ausländer immer Visum damals eingeprägt. Wenn Sie den Prozess beschleunigen wollen, ist Stanzen Unterstützung Service für Sie empfohlen.

Hoffentlich ist unsere Informationen für Sie hilfreich. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns jederzeit um Hilfe wenden.

Sunday, November 17, 2013

How to get Vietnam visa in Bermuda?

Vietnam visa requirement for Bermudian  passport holders

We would like to inform that Bermuda passport holders are required Vietnam visas to travel to Vietnam.
How to get Vietnam visa in Bermuda?
There are 2 ways for you to get a Vietnam visa:

1. Apply for your Vietnam visa in a Vietnam Embassy/Consulate:

Since there is no Vietnam representative office in Bermuda at the present, you can check other countries to find the nearest Vietnam Embassy/Consulate to contact.

In case it is so inconvenient for you to come in person to a Vietnam embassy, applying for a Vietnam visa by post is recommended. However, please contact the embassy in advance to check whether you can obtain a Vietnam visa by post or not.

2. Apply online (1) to obtain an approval letter (2) to pick up your Vietnam visa at Vietnam international airports (in case you travel by air to Vietnam) or to collect your Vietnam visa at any Vietnam embassy/consulate nominated by you.

a) Regarding apply online to obtain a visa approval letter to pick up visa at a Vietnam international airport, there are 3 options based on the purpose of your visit:

- Vietnam visa for business purpose with validity for 1 month, 3 months or 6 months.
- Vietnam visa for tourist purpose with validity for 1 month only.
- Vietnam visa for transit purpose with validity less than 5 days then visa holders must depart to a third country after 5 days in Vietnam at maximum. You will be granted a transit visa on the condition that you travel by tour and the group must have clear schedule and indemnify of a travel agency that organizes the tour.

You may want to refer to the instructions on how to apply for this kind of visa as below:

- Visit our website www.vietnamimmigration.com to fill in the online application form.
- Make payment for us (service fee) as per instructions.
- Obtain your visa approval letter via our email.

If you still can’t receive any approval letter within the required time, please let us know immediately via our email info@gettingvietnamvisa.com

b) Regarding apply online to get approval letter for picking up your visa at a Vietnam embassy nominated by you, there are 2 options for your Vietnam visa based on the purpose of your visit:

- Vietnam visa for business purpose with validity for 1 month, 3 months or 6 months.
- Vietnam visa for tourist purpose with validity for 1 month only.

Since there is no Vietnam Embassy in your country, it seems so inconvenient for you to obtain your visa using this way. We highly suggest you to apply online to obtain an approval letter to pick up your Vietnam visa on arrival at Vietnam international airports.

Monday, October 28, 2013

Visum Vietnam

Visum till Vietnam behövs om du tänkt stanna i landet längre än 15 dagar, eller saknar utresebiljett från landet. Om din vistelse i Vietnam är 15 dagar eller mindre samt att du kan visa upp en flygbiljett ut ur landet, så behöver du inte visum.

Ett turistvisum ger dig möjligheten att stanna i Vietnam i 30 dagar och en månad till efter förlängning på plats i Vietnam.

På denna webbplats kan du läsa mer om visum till Vietnam. Välj ovan vilken typ av visum du vill ha mer information om. I spalten till höger har vi även sammanställt svaren på de vanligaste frågorna som finns angående visum till Vietnam.

Lycka till och ha det så kul i Vietnam!

Tuesday, October 22, 2013

Vietnam Embassy in Congo Dem. Rep.

Are you looking for location of Vietnam embassy in Congo Dem. Rep. ?

We are sorry to announce that there is no embassy or consulate of Vietnam in Democratic Republic of Congo at the present. You are suggested to contact the nearest Vietnam Embassy or consulate in your neighbouring countries.

We will update the newest contact information of the embassy of Vietnam in this country for your reference.

In addition, we would be highly appreciated if you could let us know immediately when you hear any further news.

CONGO (DEM. REP.)

Complete Name: Democratic Republic of Congo
Native Name: Congo
ISO-Code: COD
Capital: Kinshasa

Principal Cities: Kinshasa, Lubumbashi, Mbuji-Mayi, Kananga, Kisangani, Bukavu, Kolwezi, Likasi, Tshikapa, Kikwit, Mbandaka.

Wednesday, July 24, 2013

Vietnamesisches Visum online – eine ideale und optimale Möglichkeit

Die Beantragung eines Visums ist sehr einfach geworden, da man die online und offline tun kann. Dies hat zu einer gewaltigen Erhöhung der Anträge geführt. Es gibt nur wenige Länder, für die man kein Visum braucht. Aber wenn Sie nach Vietnam reisen, brauchen Sie ganz bestimmt eins und daher müssen Sie mit allen Vorschriften, die man einhalten muss, vertraut sein, damit Sie es auch rechtzeitig erhalten. Ein Visum für Vietnam können Sie entweder als Transitvisum für Reisende erhalten, die sich für bis zu 72 Stunden im Land aufhalten, in allen anderen Fällen brauchen Sie ein permanentes Visum.

In den meisten Ländern wird ein Visum nur für einen kurzen Zeitraum ausgestellt und man kann es um einen Zeitraum von sechs Monaten, in manchen Fällen auch um ein Jahr, verlängern. Beim Visum für Vietnam ist dies auch der Fall, das nur für drei Monate gilt, aber wenn Sie länger bleiben möchten, können Sie es aus den Vereinigten Staaten bekommen, wo es sogar um zehn Jahre verlängert werden kann. Für einen Fünfjahreszeitraum gibt es mehr als 18 Länder, die ihnen dabei helfen werden, ein Visum für dieses Land aus verschiedenen Gründen ausstellen zu lassen. Sie müssen den Grund angeben, warum Sie das Visum brauchen.

Neben den verschiedenen Bedingungen, die für Visa gelten, gibt es auch verschiedene Arten von Visum für Vietnam. Es gibt Visa für eine einzelne Einreise und es gibt Visa für mehrere Einreisen und es hängt von Ihren Bedürfnissen ab, welche Art von Visum Sie brauchen. Man kann ein Visum für eine Einzelperson oder auch ein Gruppenvisum beantragen. Die Zeitbeschränkung ist ebenfalls ein Entscheidungsfaktor, da jede Art eine festgelegte Gültigkeitsdauer hat. Im Internet können Sie die vollständigen Richtlinie über Visa und die Gültigkeitsdauer eines jeden finden. So können Sie jede gewünschte Option wählen, die für Sie geeignet ist.


Für den Fall, dass noch etwas unklar ist oder Sie Fragen zum Visum für Vietnam haben, können Sie die offizielle Internetseite aufsuchen, wo Sie jede gewünschte Information finden können. Es gibt eine Menge Internetseiten, die Ihnen alle Einzelheiten zu den unterschiedlichen Visa sowie die Erfordernisse und Formalitäten aufzeigen, die man pünktlich erledigen muss. Sie werden auf verschiedene Optionen stoßen und Sie können die geeignetste auswählen. Es gibt strenge Regeln und Vorschriften, die Sie einhalten müssen und so können jedes Mittel benutzen, dass zu Ihnen passt. Auf diese Weise können Sie alle gewünschten Informationen erhalten, die Sie vollständig zufrieden stellen werden.

Die bemerkenswerten Vorteile eines vietnamesischen Visum online

Ein Visum ist nichts mehr als einfach ein Dokument, das Ihnen die Erlaubnis gibt, ein gewünschtes Land zu betreten. Aber nicht für alle Länder braucht man ein Visum, da manche Länder im gegenseitigen Einverständnis oder aufgrund eines unterzeichneten Vertrags untereinander darauf verzichten. Wenn Sie aber ein Land wie Vietnam bereisen möchten, brauchen Sie für die Einreise ganz sicher ein Visum.  Die meisten Menschen haben eins, aber wenn Sie kein Visum für Vietnam haben, müssen Sie eines beantragen und es braucht Zeit, bis es bearbeitet ist. Sie müssen Dokumente überprüfen und Dinge, die erforderlich und dazu müssen Sie Formulare ausfüllen und ein Schreiben erhalten.

Daher braucht es zwei Tage, bis Sie Ihr Visum für Vietnam erhalten können, aber Menschen lieben es, nur die Internetoption zu verwenden. Dies aus einem ganz einfachen Grund, denn Sie können sehr viele Internetseiten finden, über die Sie das Verfahren über das Internet erledigen können. Sie müssen nicht immer in ein Büro eilen, wenn es ein Problem gibt. Andererseits wird mit der Onlineoption Ihre Arbeit sehr einfach für Sie, da Sie offizielle Websites oder auch andere Websites besuchen können und dort ein Visum beantragen oder andere Informationen und Dienstleistungen erhalten. Sie können dort auch die aktuellen Informationen über Regeln und Vorschriften finden, denn diese werden regelmäßig auf den neusten Stand gebracht. Wenn es also einmal wieder an der Zeit ist, sollten Sie einfach diese Option für die Beantragung nutzen.

Durch die Onlineoption können Sie entweder ein Visum für Vietnam im normalen Verfahren oder ein Eilvisum erhalten, wenn Sie einen Antrag dafür stellen. Es geht einfach nur darum, ob Sie es in kurzer Zeit haben wollen oder Sie schon weit vor der Reise einen Antrag stellen wollen. Daher können Menschen, die es eilig haben, nach Vietnam zu reisen, diese Option verwenden, um ihr Visum zu erhalten, damit Sie ihre Chancen nicht verpassen müssen. Aber es ist besser für einen, dass man ein Visum beantragt, denn man weiß ja nie, wann man es brauchen könnte und manchmal ist es schwierig, es rechtzeitig zu erhalten. Da viele Formalitäten erfüllt werden müssen, kann es ein Menge Zeit kosten, diese auch zu erfüllen.

Eine andere Möglichkeit für ein Visum für Vietnam ist, dass Sie einen verlässlichen Agenten bitten können, Ihnen bei der Beschaffung eines Visums behilflich zu sein. Wenn Sie nicht genügend Zeit haben oder Zweifel haben, können Sie Agenten aufsuchen, die einige Kosten berechnen werden, zum einen die Visumgebühr und zum anderen auch einen Betrag für sich selbst. Wenn Sie dann einen gefunden haben, können Sie die Dienste in Anspruch nehmen oder Sie können diese aber auch online finden, beides – online und offline – sind eine gute Informationsquelle. Sie sind frei in der Wahl der Mittel, also suchen Sie sich den für Sie besten Weg aus.